食のキュレーター紹介
和田 幸子(わだ さちこ)
食と旅、歴史が趣味。2拠点居住中。
外資系金融機関勤務後、食材のセレクトショップを10年経営。
2019年日本酒とワインの角打ちコンセプトにクローズな場をスタート。
JSAワインソムリエ。
日本近代史勉強中。
元やまぐち食べる通信発行人。
和田 幸子(わだ さちこ)
食と旅、歴史が趣味。2拠点居住中。
外資系金融機関勤務後、食材のセレクトショップを10年経営。
2019年日本酒とワインの角打ちコンセプトにクローズな場をスタート。
JSAワインソムリエ。
日本近代史勉強中。
元やまぐち食べる通信発行人。
Copyright © 2020 Genkiijin Kenkyujyo, Inc. All rights reserved.